Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Боевики восемь раз обстреляли позиции украинских военных, в том числе из тяжелого вооружения

Пески и Авдеевка Донецкой области были обстреляны террористами из 120-миллиметровых минометов, сообщили в пресс-центре АТО.

Террористы продолжают обстрелы на Донбассе
Террористы продолжают обстрелы на Донбассе
Фото: ЕРА

С 20.00 23 марта до 5.00 24 марта террористы обстреляли позиции украинских военных восемь раз, в частности, на донецком направлении.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

С 21.35 на протяжении более часа террористы обстреливали из 120-миллиметровых минометов Пески, а в 22.00 – Авдеевку (Донецкая область). Также эти поселки за ночь обстреляли из стрелкового оружия и гранатометов.

На артемовском направлении террористы из пулемета вели огонь в направлении поселка Ленинское Донецкой области. На мариупольском направлении в 3.15 ночи из стрелкового оружия боевики били по поселку Широкино Донецкой области.

В течение вчерашнего дня в зоне антитеррористической операции (АТО) террористы 26  раз обстреляли позиции украинских военных. Пророссийские боевики четыре раза обстреляли Авдеевку из 120-миллиметровых минометов и трижды – из танков, после чего бросили в ход пехоту. Нападение было успешно отбито.

За день террористы пять раз обстреляли поселок Широкино Донецкой области из минометов и стрелкового оружия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 марта, 2015 21:19
23 марта, 2015 14:46 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации