Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пресс-центр АТО: Боевики за сутки трижды нарушили режим прекращения огня

Обстрелы позиций сил АТО проходили неподалеку Мариуполя, в районе Авдеевки и на артемовском направлении.

Перемирие сохраняется не в полной мере
Перемирие сохраняется не в полной мере
Фото: ЕРА

Прошлые сутки в зоне АТО не прошли полностью спокойно, поскольку если с полуночи и 20.00 вдоль линии разграничения сохранялась тишина, то вечером боевики продолжили одиночные обстрелы украинских позиций.

Об этом сообщается на странице пресс-центра сил АТО.

"Со стороны поселка Петровское, недалеко Мариуполя, в 20.10 преступники вели огонь из стрелкового оружия по украинскому опорному пункту в Богдановке. А в 21.50 по нашим подразделениям южнее Авдеевки боевики били из гранатомета, зенитной установки и стрелкового оружия", – говорится в сообщении.

Кроме того, на артемовском направлении около 23.30, на временно подконтрольной им территории, боевики открывали огонь из крупнокалиберных пулеметов.

"Сегодня, 20 сентября, с полуночи и до 6.00 утра случаев нарушения режима тишины не было", – отмечается в сообщении.

В субботу, 19 сентября, обстановка в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) оставалась спокойной. Как отметили в пресс-центре АТО, благодаря группам гражданско-военного сотрудничества Вооруженных сил Украины в Мариупольский центр детской опеки были доставлены продукты питания и канцелярские изделия. А в населенные пункты Станица Луганская и Штормовое при поддержке волонтеров доставили зимнюю одежду, продукты и средства гигиены.

Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ зафиксировала нарушение боевиками "ЛНР" условий Минских соглашений в части отвода тяжелой техники и вооружения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 сентября, 2015 08.40
18 сентября, 2015 12.52
18 сентября, 2015 08.26
17 сентября, 2015 20.19 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации