Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Донецкий аэропорт, районы вблизи Дебальцево, Мариуполя и Смелого контролируют украинские военные

Ночь в зоне боевых действий на Донбассе прошла спокойно, сообщили в штабе антитеррористической операции.

Ночь перед выборами на Донбассе прошла спокойно --- пресс-центр АТО
Ночь перед выборами на Донбассе прошла спокойно --- пресс-центр АТО
Фото: ЕРА

Ночь на востоке Украины прошла спокойно. Украинскуие подразделения нападениям или обстрелам со стороны боевиков не подвергались. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

"Силы АТО продолжают выполнять определенные задачи путем несения службы на блокпостах, опорных пунктах и наблюдательных постах, охраняют и обороняют стратегические объекты; в усиленном режиме обеспечивают общественный порядок, в том числе на избирательных участках; направляют свои усилия на обеспечение безопасности мирных жителей на подконтрольных территориях", – говорится в сообщении.

В штабе отметили, что обстановка на знаковых позициях стабильная – Донецкий аэропорт, районы вблизи Дебальцево, Мариуполя и Смелого подконтрольны силам АТО.

Боевики продолжают активно использовать беспилотники для разведки наших позиций.

"В различных районах мы обнаруживаем огневые точки снайперских групп неконтролируемых вооруженных формирований, проводим контрснайперские мероприятия", – говорится в сообщении пресс-центра.

Украина в день выборов 26 октября. Онлайн-репортаж

Сегодня в Украине проходят парламентские выборы. Избирательные участки открылись в 8.00. На Донбассе, в связи с боевыми действиями, проголосовать смогут до 57% граждан, считают в Комитете избирателей Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации