Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Из-за обстрела боевиков в "серой зоне" сгорели два автомобиля

Инцидент произошел после закрытия контрольного пункта въезда/выезда "Майорск". Информация о пострадавших уточняется, сообщает пресс-центр штаба АТО.

Обстрел произошел после закрытия КПВВ "Майорск"
Обстрел произошел после закрытия КПВВ "Майорск"
Фото: dpsu.gov.ua

В результате обстрелов боевиков "ДНР" в "серой зоне" вечером 8 ноября сгорели два автомобилясообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

"Сегодня после закрытия контрольного пункта въезда/выезда "Майорск" в так называемой "серой зоне" осталось несколько десятков автомобилей. Около 20.00 российско-оккупационные войска открыли хаотичный огонь из пулеметов и гранатометов. Во время стрельбы загорелись два автомобиля", – говорится в сообщении.



По данным пресс-центра штаба АТО, стрельба уже закончилась, огонь потушен. Информация о том, есть ли пострадавшие среди мирного населения, уточняется.

"Тактика запугивания уставших от войны людей не нова для боевиков. Ради обвинения украинской стороны они постоянно подвергают опасности гражданских, пренебрегая их жизнями", – сообщают в пресс-центре. 

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации