Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Количество обстрелов со стороны боевиков значительно выросло

По данным пресс-службы Антитеррористической операции, за сегодняшний день боевики 50 раз открывали огонь в направлении украинских позиций.

В зоне проведения АТО сохраняется напряженная обстановка
В зоне проведения АТО сохраняется напряженная обстановка
Фото: ЕРА

30 апреля в зоне проведения Антитеррористической операции значительно выросло количество обстрелов позиций украинских войск.

Об этом сообщает пресс-центр АТО на Facebook.

По состоянию на 18 часов зафиксировано 50 обстрелов со стороны боевиков. В Донецкой области возле поселка Опытное боевики 15 раз открывали огонь по украинским позициям из артиллерии калибра 122 мм, минометов калибра 120 мм, танков, автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Эти же виды оружия террористы применяли во время обстрелов в районе населенных пунктов Авдеевка, Гранитное, Чермалык, Артемово, Опытное, Луганское, Ленинское, Лозовое и Мирное.

Кто стоит за конфликтом "Правого сектора" с официальным Киевом?

С 18 часов до полуночи 29 апреля боевики 26 раз обстреляли позиции украинских войск вдоль линии разграничения на Донбассе. Из минометов 120-миллиметрового калибра в Донецкой области обстреляли Пески, Авдеевку, Зайцево и Широкино, отметили в штабе. Также в районе Авдеевки и Опытного террористы применили артиллерию. В Луганской области боевики трижды обстреляли опорный пункт ВСУ вблизи Счастья из минометов. Зенитными установками и автоматическими гранатометами были обстреляны украинские военные в районе Станицы Луганской.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации