Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Мину, на которой подорвались украинские военные вблизи Красногоровки, могли заложить боевики

В пресс-центре АТО подтвердили, что в результате происшествия погибли семеро украинских военных, которые на грузовом автомобиле ГАЗ-53 выполняли боевую задачу.

Военные, которые подорвались на мине, передвигались на грузовике ГАЗ-53
Военные, которые подорвались на мине, передвигались на грузовике ГАЗ-53
Фото: icar.com.ua

Взрывное устройство, на котором в понедельник, 8 июня, вблизи города Красногоровка Донецкой области подорвался автомобиль с украинскими военными, мог быть заложен боевиками. Об этом сообщается на странице пресс-центра антитеррористической операции (АТО) в Facebook.

"Предварительно взрывное устройство идентифицировано как противотанковая мина, заложенная боевиками", – сказано в сообщении.

В пресс-центре подтвердили, что в результате происшествия погибли семеро украинских военных, которые на грузовом автомобиле ГАЗ-53 выполняли боевую задачу.

"На месте инцидента работает комиссия по вопросам окончательного установления обстоятельств и причин трагедии", – сообщили в штабе.

Внаслідок підриву військового автомобіля загинули 7 українських військовихСьогодні, 8 червня, в районі міста Красногор...

Posted by Прес-центр АТО on 8 червня 2015 р.

По данным пресс-офицера сектора "Б" Евгения Силкина, автомобиль подорвался на мине около 14.00, он вез боеприпасы на позиции украинской армии. Среди погибших – шесть мобилизованных и один контрактник.

Сможет ли "Большая семерка" повлиять на Россию?

8 июня в 7 км от Красногоровки – возле города Марьинка – шли активные боевые действия. Боевики атаковали позиции сил АТО с помощью минометов и стрелкового оружия.

Бой закончился после обеда. Народный депутат Украины от "Народного фронта", координатор батальона "Киев-1" Евгений Дейдей сообщил, что в нем боевики понесли значительные потери, пострадавших среди мирных жителей и сил антитеррористической операции не было.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13:43
Сегодня 13:24
 
 
 

Публикации

 
все публикации