Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: На Донбассе практически полностью сохранялся режим тишины

1 сентября боевики нарушали перемирие пять раз, а 2 сентября с полуночи до 6 утра зафиксирован один случай применения противником оружия, сообщили в пресс-центре АТО.

В зоне АТО почти не стреляют
В зоне АТО почти не стреляют
Фото: ЕРА

В зоне АТО, в конце вчерашних суток, практически полностью сохранялся режим тишины, сообщает пресс-центр антитеррористической операции в Facebook.

"С 18 часов и до полуночи боевики один раз открывали беспорядочный огонь по позициям украинских войск. Так, около 23 часов, наш опорный пункт в районе поселка Крымское в Луганской области, преступники обстреляли из стрелкового оружия", – говорится в сообщении.

В пресс-центре отметили, что 1 сентября незаконные вооруженные формирования пять раз нарушали перемирие.

"Уже сегодня, 2 сентября, с полуночи и до 6 утра также зафиксирован один случай применения противником оружия. В половине первого ночи, со стороны населенного пункта Жабячье, по нашим позициям в Опытном преступники били из гранатомета", – сообщили в АТО.

В целом ночь с 1 на 2 сентября вдоль всей линии разграничения прошла спокойно.

В зоне АТО в течение двух дней не было зафиксировано использование тяжелого вооружения, говорится в отчете специальной мониторинговой миссии ОБСЕ за 31 августа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 августа, 2015 10.35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации