Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пресс-центр АТО: Наибольшее количество обстрелов приходится на Дебальцево

Неподконтрольные вооруженные формирования устанавливают фугасы на дорогах, по которым движутся колонны военной техники и гражданские автомобили.

Обстрел позиций украинской армии продолжается
Обстрел позиций украинской армии продолжается
Фото: ЕРА

Обстановка на востоке Украины остается сложной. Несмотря на объявление режима полной тишины и прекращения огня, боевики продолжают обстрелы позиций наших войск на его территории. Об этом сообщается на странице пресс-центра АТО в Facebook.

Также продолжаются обстрелы блокпостов украинских силовиков, охраняющих ТЭС в городе Счастье, который обеспечивает электричеством Луганск, и блокпостов и позиций сил АТО вблизи населенного пункта Трехизбенка, который с 20.30 и до 00.50 шесть раз был обстрелян террористами из минометов и стрелкового оружия. 

Неподконтрольные вооруженные формирования устанавливают фугасы на дорогах, по которым движутся колонны военной техники и гражданские автомобили. 

Напряженная ситуация вблизи Дебальцево – именно на этот район приходится наибольшее количество обстрелов наших позиций. 

Ситуация в районе Мариуполя остается контролируемой, ведется противодиверсионная работа силами военнослужащих Вооруженных сил.

На протяжении последних суток в зоне боевых действий на Донбассе зафиксировано более 50 обстрелов позиций украинских войск со стороны российско-террористических войск.

После начала "режима прекращения огня", действующего с 18.00 вчерашнего дня, зафиксировано порядка 10 обстрелов.

СНБО сообщил, что в 18.00 7 октября объявлен "режим тишины", во время которого в зоне антитеррористической операции должны быть прекращены боевые действия и обстрелы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 октября, 2014 09.43
7 октября, 2014 22.15
7 октября, 2014 20.49
7 октября, 2014 18.45
7 октября, 2014 14.59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16.07
Сегодня 16.00
Сегодня 15.57
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации