Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО о ситуации в Сватово: Очищена прилегающая территория и внешний периметр склада

По просьбе местных жителей места для уничтожения обнаруженных взрывоопасных предметов перенесены из карьеров в другое место, подальше от населенного пункта, сообщили в пресс-центре антитеррористической операции.

Штаб АТО: Работы в Сватово не прекращаются
Штаб АТО: Работы в Сватово не прекращаются
Фото: mns.gov.ua

В понедельник, 2 ноября, ситуация в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе оставалась спокойной. Об этом сообщил в Facebook пресс-центр АТО.

"День в зоне проведения АТО прошел без нарушений Минских договоренностей. Военные саперы продолжают разминирование Углегорской ТЭС в направлении Михайловки и Майорского (Донецкая область)", – говорится в сообщении.

По данным штаба, не прекращаются работы и в Сватово. "Очищена прилегающая территория и внешний периметр склада. По просьбе местных жителей места для уничтожения обнаруженных взрывоопасных предметов перенесены из карьеров в другое место, подальше от населенного пункта", – отметили в пресс-центре.

Также сообщается, что представители гражданско-военного сотрудничества сопровождали волонтеров из Запорожья, которые доставили продукты питания для жителей Бердянского, Лебединского, Сопино и Чермалыка Донецкой области.

В воскресенье, 1 ноября, боевики обстреляли село Пески Донецкой области из гранатометов и пулеметов. 30 октября в результате обстрела Песок погиб один украинский военный. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 ноября, 2015 07.39
1 ноября, 2015 21.29
1 ноября, 2015 16.23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации