Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: ОБСЕ завершает верификацию отвода вооружений украинскими военными

После верификации отвода вооружений украинскими военными начнется следующий этап отведения техники, отметили в пресс-центре АТО.

В ближайшее время начнется следующий этап отвода вооружений
В ближайшее время начнется следующий этап отвода вооружений
Фото: EPA/UPG

Представители специальной миссии ОБСЕ в Украине завершают верификацию отвода вооружений калибром менее 100 мм силами антитеррористической операции.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО.

"Представители миссии ОБСЕ завершают верификацию отведенного украинскими военными вооружения, как это предусмотрено Минскими договоренностями, после этого начнется следующий этап отвода", – сказано в сообщении.

Также в пресс-центре отметили, что 18 октября на Донбассе прошло без нарушений Минских договоренностей.

На встрече трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе, которая состоялась 29 сентября в Минске, было подписано соглашение об отводе вооружений калибра менее 100 мм. 30 сентября документ об отводе вооружений подписали главари "ДНР" Александр Захарченко и "ЛНР" Игорь Плотницкий.

Отвод техники калибром менее 100 мм  Украиной начался 5 октября с Луганской области, в Донецкой должен начаться 17 октября. В то же время боевики "ДНР" заявили, что начнут отводить орудия 21 октября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации