Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Основная огневая активность террористов приходится на темное время суток

По информации пресс-службы Антитеррористической операции, 7 августа боевики на Донбассе продолжили обстрелы украинских позиций из оружия, запрещенного Минскими соглашениями.

Последствия попадания снарядов в жилые кварталы Донецка
Последствия попадания снарядов в жилые кварталы Донецка
Фото: ЕРА

Ситуация на востоке Украины 7 августа продолжила оставаться напряженной.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

С полуночи до шести утра из 120-мм минометов боевики вели огонь по украинским позициям в Опытном и Водяном. А из артиллерии калибра 122 мм террористы били по Авдеевке, Первомайскому и Опытному. В половине первого ночи из танка велся огонь по опорному пункту сил АТО в Песках.

В пресс-службе АТО отметили, что около трех ночи наемники целенаправленно обстреливали из 122-мм артиллерии мирные кварталы Авдеевки.

В Луганской области около семи утра почти час боевики из танка били по поселку Счастье.

А на Артемовском направлении с 13.00 до 14.00 противник из 120-мм минометов, танков и БМП бил по украинским позициям в населенном пункте Зайцево.

Хакерские войны: какая страна сильнее?

По информации пресс-центра АТО, за прошедшие сутки боевики 106 раз нарушили режим прекращения огня, из них 78 случаев зафиксировано вблизи Донецка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 августа, 2015 08:04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации