Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Отвод "Ураганов" от линии разграничения завершен

Реактивные системы залпового огня "Ураган" готовы к загрузке на железнодорожные платформы и транспортировке, сообщили в пресс-центре антитеррористической операции.

Реактивные системы залпового огня "Ураган" сняты с боевых позиций
Реактивные системы залпового огня "Ураган" сняты с боевых позиций
Фото: Прес-центр АТО / Facebook

Силы антитеррористической операции (АТО) завершили отвод реактивных систем залпового огня "Ураган" от линии разграничения. Об этом сообщает пресс-центр АТО на странице в Facebook. 

"Сегодня, 6 марта, с боевых позиций по всей линии соприкосновения к местам сосредоточения были передислоцированы реактивные системы залпового огня 9К57 "Ураган". Артиллерия находится в готовности к загрузке на железнодорожные платформы и транспортировке на определенные позиции", – говорится в сообщении.

Что будет после отвода тяжелого вооружения на Донбассе?

Ранее от линии разграничения были отведены 100-мм противотанковые пушки МТ-12 "Рапира", 152-мм самоходные артиллерийские установки 2С3 "Акация", реактивные системы залпового огня БМ-21 "Град".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 марта, 2015 13:36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации