Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Под Широкино ВСУ попали в склад с боеприпасами, уничтожив не менее 10 боевиков

Боевики обстреляли украинские войска из танка и стрелкового оружия. А от ответного огня ВСУ взорвался склад с боеприпасами террористов.

Украинские войска ответным огнем уничтожили склад боеприпасов террористов
Украинские войска ответным огнем уничтожили склад боеприпасов террористов
Фото: ЕРА

Под Мариуполем украинские военнослужащие ответным огнем нанесли урон противнику, сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

"Украинских бойцов дважды обстреляли из танка и стрелкового оружия. При ведении ответного огня военнослужащие ВС Украины попали в склад с боеприпасами. В результате чего он детонировал и взорвался", – отмечается в сообщении.

По данным разведки, при взрыве склада хранения боеприпасов погибли не менее 10 боевиков. Также во время недавней попытки штурма позиций ВСУ была уничтожена зенитная установка, топливозаправщик, грузовик с боеприпасами и еще около 10 боевиков, сообщил командир батальона, защищающего мариупольское направление.

Как подчеркнуло руководство сектора, украинские бойцы открывают огонь только в ответ и не применяют артиллерию.

24 февраля боевики объявили о начале отвода техники.

В то же время руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук сообщил, что боевики в Луганской области лишь изображают "отвод тяжелой техники". По данным штаба АТО, боевики не отводят тяжелое вооружение от линии разграничения, а передислоцируются, в частности, ближе к Мариуполю.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 февраля, 2015 19:25
25 февраля, 2015 14:15
25 февраля, 2015 12:37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации