Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Пророссийские бандформирования трижды обстреливали украинские позиции

С наступлением темноты боевики усилили огневую активность, в результате чего у украинских войск есть четверо раненых, сообщили в пресс-центре АТО.

Боевики обстреляли подразделения ВСУ с наступлением ночи
Боевики обстреляли подразделения ВСУ с наступлением ночи
Фото: ЕРА

За прошедшие сутки пророссийские бандформирования трижды целенаправленно обстреливали украинские позиции в зоне антитеррористической операции (АТО), сообщает в Facebook пресс-центр АТО.

Как отметили в пресс-центре, днем вдоль линии разграничения было относительное затишье, однако в темное время суток боевики усилили огневую активность.

"С 21.17 и почти в течение часа наемники из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов обстреливали наш опорный пункт в поселке Марьинка, что недалеко от Донецка. В результате этих действий противника четверо украинских бойцов получили ранения", – говорится в сообщении.

Около 18 часов неподалеку от Мариуполя боевики били из гранатомета в направлении украинских подразделений в Новотроицком. Гранаты ложились в 50-60 метрах от украинских позиций.

В 20 часов на артемовском направлении со стороны Горловки боевики применяли стрелковое оружие в районе Майорска. А почти в 22 и в 23 часа боевики открыли огонь из крупнокалиберного пулемета неподалеку от Луганского.

28 сентября с полуночи и до 6 утра режим тишины не нарушался, сообщили в пресс-центре АТО.

26 сентября с полуночи и до 20.00 боевики также придерживались перемирия, а в конце суток трижды обстреляли украинские позиции на артемовском направлении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации