Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Российские военные укрепляются в районе Комсомольского Донецкой области

Военнослужащие РФ выставляют блокпосты, патрули, наблюдательные посты в районе населенных пунктов Комсомольское, Раздольное, Васильевка Донецкой области.

Российские войска укрепляются на украинской территории
Российские войска укрепляются на украинской территории
Фото: Google Maps

Продолжаются ожесточенные бои на территории Донецкой и Луганской областей. Об этом сообщается на странице пресс-центра АТО в Facebook.

В районе населенных пунктов Комсомольское, Раздольное, Васильевка наблюдается активная деятельность боевиков и регулярных войск Российской Федерации. Они выставляют блокпосты, патрули, наблюдательные посты и т.д.

"Террористы в униформе русской армии расстреливают медицинские колонны Вооруженных сил Украины, которые перевозят раненых и имеют соответствующую маркировку. Так, вблизи населенного пункта Ленино из засады обстреляли военных медиков Вооруженных сил Украины", – говорится в сообщении.

За прошедшие сутки силы АТО уничтожили одну установку БМ-21 "Град", две машины заряжания РСЗО и 50 боевиков. 

"Не прекращаются обстрелы позиций наших войск со стороны Российской Федерации. В частности, позиции украинских пехотинцев неподалеку от населенного пункта Победа были обстреляны из установок "Смерч". Также позиции и блокпосты наших войск были обстреляны недалеко от населенных пунктов Веселая Гора, Тоненькое", – сообщили в пресс-центре.

Война на востоке Украины. 2 сентября. Онлайн-репортаж

Террористы на Донбассе активно продолжают наступление, получая подкрепление с территории России. На занятой территории российские войска оборудуют блокпосты и опорные пункты, украинские войска осуществляют перегруппировку сил, "подтягивая резервы". Возле поселка Ленино Луганской области военные России обстреляли украинскую медицинскую колонну с опознавательными знаками.

Накануне силы антитеррористической операции (АТО) отступили из аэропорта Луганска и покинули город Лутугино Луганской области, который находится в 20 километрах от областного центра. Волонтеры заявляют, что штурм Луганского аэропорта вела усиленная танковая бригада Вооруженных сил РФ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 сентября, 2014 08.41 |обновлено
2 сентября, 2014 08.33  
2 сентября, 2014 06.48
2 сентября, 2014 00.49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации