Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Российско-террористические наемники сосредоточили основной огонь на донецком направлении

В зоне АТО зафиксировано 17 обстрелов, из которых два – на артемовском направлении и 15 – на донецком, сообщили в пресс-центре украинских антитеррористических сил.

Под Донецком продолжаются обстрелы
Под Донецком продолжаются обстрелы
Фото: ЕРА

18 ноября российско-террористические наемники сосредоточили основной огонь на донецком направлении, сообщает пресс-центр антитеррористической операции (АТО) в Facebook.

"Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия они вели неприцельный огонь по Авдеевке, Опытному, Красногоровке, Новгородскому, Марьинке и Первомайскому. Дважды из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов на артемовском направлении стреляли в сторону Лозового и Троицкого", – говорится в сообщении.

В пресс-центре АТО отметили, что всего зафиксировано 17 обстрелов, из которых два – на артемовском (Донецкая область) направлении и 15 – на донецком.

С апреля 2014 года на Донбассе продолжается антитеррористическая операция. С 1 сентября 2015 года стороны конфликта договорились о прекращении огня, которое в основном соблюдалось, что позволило начать отвод вооружений калибром до 100 мм от линии соприкосновения.

Однако в ноябре обстрелы боевиками позиций украинских военных участились. 15 ноября президент Украины Петр Порошенко заявил, что на востоке Украины происходит эскалация конфликта, и украинские военные получили приказ в случае угрозы для жизни открывать огонь в ответ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 ноября, 2015 12:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации