Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: С 5 до 11 часов утра перемирие соблюдалось на всех направлениях

После 11.00 в пятницу боевики возобновили обстрелы населенных пунктов и позиций украинских военных из артиллерии, гранатометов и стрелкового оружия, сообщили в пресс-центре АТО.

После утреннего затишья силы АТО вновь подверглись обстрелам
После утреннего затишья силы АТО вновь подверглись обстрелам
Фото: EPA/UPG

Сегодня с 5 до 11 утра в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе режим прекращения огня соблюдался на всех направлениях.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

"Начиная с 11.15, на донецком направлении из 152- и 122-миллиметровой артиллерии, а также гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия бандиты обстреляли населенные пункты Опытное и Водяное. На луганском направлении из гранатометов и стрелкового оружия обстреляли Новотошковское и Смоляниново", – отмечается в сообщении пресс-центра.

Также в штабе АТО отметили, что из оружия, которое в соответствии с Минскими соглашениями должно быть отведено от линии соприкосновения, были обстреляны Луганское, Санжаровка, Рассадка.

Получит ли Украина в 2016 году безвизовый режим с ЕС?

"В районе Лозового в течение часа боевики вели огонь из 152-миллиметровой артиллерии. Каждый залп был по 12 снарядов", – сказано в сообщени.

Кроме того, отмечается, что в зоне АТО были зафиксированы 10 беспилотников противника.

По данным штаба АТО, за прошедшие сутки на Донбассе погибли трое военных, еще 12 получили ранения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 мая, 2015 18.36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации