Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: С вечера воскресенья боевики ведут огонь по всем направлениям, кроме луганского

Обстрелам подверглись населенные пункты Пески, Старогнатовка, Красный Пахарь, Зайцево и Широкино.

Боевики продолжали обстрелы с вечера воскресенья
Боевики продолжали обстрелы с вечера воскресенья
Фото: EPA/UPG

С вечера 31 мая боевики вели огонь из оружия, запрещенного Минскими соглашениями, по всем направлениям в зоне проведения антитеррористической операции. Тихо было только на луганском направлении.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО.

"Начиная с 18.00 на донецком направлении боевики из минометов вели огонь по Пескам, Старогнатовке и шахте "Бутовка". На артемовском направлении по Красному Пахарю около часа вел огонь танк. Под обстрел из минометов и крупнокалиберных пулеметов попало село Ленинское", – отметили в пресс-центре.

Кроме того, из танка и артиллерии был обстрелян контрольно-пропускной пункт Зайцево, когда там было большое скопление людей.

"На мариупольском направлении из минометов, гранатометов, артиллерии и стрелкового оружия российско-террористические наемники обстреливали Широкино", – добавили в штабе АТО.

По данным пресс-центра, до утра было тихо только на луганском направлении.

"Беспилотные летательные аппараты захватчиков были замечены в небе по маршрутам Славяносербск – Райгородка – Счастье, а также Павлополь – Пищевик", – сказано в сообщении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации