Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Саперы обезвредили взрывчатку на вокзале Мариуполя

В хозяйственной сумке находились две тротиловые шашки по 200 граммов, электродетонатор и оборонная граната.

Боевики хотели устроить взрыв в Мариуполе
Боевики хотели устроить взрыв в Мариуполе
Фото: ЕРА

Саперы Вооруженных сил Украины успешно обезвредили самодельное взрывное устройство на Мариупольском железнодорожном вокзале. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

Около 12.00 возле Мариупольского железнодорожного вокзала была найдена подозрительная хозяйственная сумка, в которой был подсумок от противогаза и два провода. На место прибыли правоохранительные структуры и оцепили территорию.

Грозит ли Украине энергетический коллапс?

В ходе работы военных саперов опасную находку квалифицировали как самодельное взрывное устройство, которое состояло из двух тротиловых шашек по 200 граммов, электродетонатора и оборонной гранаты. Самодельное взрывное устройство было обезврежено и передано по элементам следственным органам Службы безопасности Украины для дальнейшего выяснения всех обстоятельств.

Служба безопасности Украины задержала диверсионную группу, входившую в бандформирование "Сват", которая занималась подготовкой террористической атаки на город Мариуполь Донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 декабря, 2014 12:56
26 октября, 2014 12:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации