Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пресс-центр АТО: Сегодня украинские военные убили 22 боевика, 48 ранили

По данным пресс-центра АТО, сегодня незаконные вооруженные формирования, действующие на Донбассе, понесли большие потери и в людях, и в технике.

В пресс-центре АТО сообщили, что боевики ведут огонь по трем направлениям: донецкому, мариупольскому и луганскому
В пресс-центре АТО сообщили, что боевики ведут огонь по трем направлениям: донецкому, мариупольскому и луганскому
Фото: EPA

В четверг, 29 января, силы антитеррористической операции (АТО) на Донбассе убили 22 боевика и 48 ранили. Об этом сообщается на странице пресс-центра АТО в Facebook.

"По предварительным данным, 29 января было уничтожено 22 боевика, 48 были ранены. Противник также понес потери в боевой технике. Силы АТО уничтожили шесть вражеских боевых бронированных машин и четыре пушки", – сказано в сообщении.

Накануне, как рассказали в штабе, украинские военные убили 73 боевика и 170 человек ранили. Кроме того, по данным украинской стороны, были уничтожены несколько десятков единиц техники, включая танки и "Грады", которые принадлежали незаконным вооруженным формированиям.

Что происходит в Украине с мобилизацией?

В пресс-центре отметили, что боевики продолжают обстреливать позиции украинских военных и населенные пункты. Огонь ведется по трем направлениям: донецкому (Пески, Каменка, Невельское, Петровское, Тоненькое, Гранитное и Горняк), мариупольскому (Новоселовка Вторая) и луганскому (Станица Луганская, Крымское, Счастье и Кряковка).

В последние недели ситуация на Донбассе значительно ухудшилась. Основной огонь, по информации пресс-центра АТО, террористы сосредоточили в районе Дебальцево. Там, как сообщил координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук, боевики планировали окружить силы АТО и создать "котел", но им это не удалось.

Кроме того, сегодня ожесточенные бои велись и в Углегорске, где, по данным полка "Азов", военным удалось отбить атаку боевиков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 января, 2015 18.44 |обновлено
29 января, 2015 18.05
29 января, 2015 10.24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации