Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Шахтеры Свердловска и Красного Луча из-за невыплаты зарплат угрожают забастовками боевикам "ЛНР"

28 сентября на Донбассе полностью соблюдался режим тишины, сообщает пресс-центр антитеррористической операции. По его данным, на оккупированных территориях растет социальная напряженность.

Среди боевиков все чаще ходят слухи о закрытии Кремлем проекта "Новороссия"
Среди боевиков все чаще ходят слухи о закрытии Кремлем проекта "Новороссия"
Фото: ЕРА

В понедельник, 28 сентября, с полуночи и до 18.00 в зоне антитеррористической операции (АТО) полностью сохранялся режим тишины, на временно оккупированной территории Донбасса не зафиксировано вооруженных провокаций, сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

"По оперативной информации, среди боевиков все чаще ходят слухи о закрытии Кремлем проекта "Новороссия". Так, члены незаконного вооруженного формирования "Восток" оставляют подразделение, мотивируя это запретом вести обстрелы украинских позиций и низким уровнем финансового обеспечения", – говорится в сообщении.

Напряженной является социально-политическая обстановка на оккупированных территориях, среди шахтеров Свердловска и Красного Луча растет недовольство невыплатой заработной платы. Люди забастовками угрожают власти так называемой "ЛНР", сообщает пресс-центр.

По его данным, власть непризнанной "ДНР" недавно издала распоряжение об уничтожении украинской символики во всех учебных заведениях Донецка. Запрет коснулся даже случайной компоновки сине-желтых цветов.

"Так преступники в очередной подтверждают свои намерения по разделу страны и эскалации конфликта в регионе", – отмечают в пресс-центре АТО.

27 сентября в зоне АТО боевики устраивали провокации. Со стороны украинских сил погибших не было, ранены четверо военных.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 сентября, 2015 12:32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:30
Сегодня 10:07
Сегодня 10:05 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации