Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Среди боевиков ходят панические слухи о закрытии проекта "Новороссия"

По данным пресс-центра штаба антитеррористической операции, 21 сентября на Донбассе вдоль всей линии разграничения сохранялась тишина.

Пресс-центр АТО: Осознавая бесполезность идей, за которые не так давно главари боевиков призывали умирать, наемники постепенно покидают преступные группировки
Пресс-центр АТО: Осознавая бесполезность идей, за которые не так давно главари боевиков призывали умирать, наемники постепенно покидают преступные группировки
Фото: ЕРА

В понедельник, 21 сентября, с полуночи до 18.00 обстрелов украинских позиций не было, тишина сохранялась на территории враждующих сторон вдоль всей линии разграничения, сообщает пресс-центр штаба антитеррористической операции (АТО) в Facebook.

По оперативной информации, обстрелы украинских позиций, которые происходили последние несколько дней, осуществляли никому не подконтрольные бандформирования, говорится в сообщении.

"Среди личного состава незаконных вооруженных формирований практически ежедневно ходят панические слухи о закрытии проекта "Новороссия" Российской Федерацией. Осознавая бесполезность идей, за которые не так давно главари призывали умирать, наемники постепенно покидают преступные группировки. Так, недавно из 1-го армейского корпуса так называемой "ЛНР" дезертировала часть боевиков. А около 230 наемников 2-го армейского корпуса, которые дислоцируются в Алчевске, отказались продлевать контракт, который заканчивается в октябре–ноябре 2015 года", – сообщили в пресс-центре АТО.

В течение 20 сентября боевики четыре раза нарушали режим прекращения огня.

Председатель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский допускает, что в октябре ситуация в зоне АТО может обостриться.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 сентября, 2015 14:05
21 сентября, 2015 11:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации