Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Террористы четыре раза обстреляли позиции украинских военных в районе Широкино

Боевики "ДНР" вели огонь из стрелкового оружия, автоматических гранатометов, минометов и танка, сообщили в пресс-центре антитеррористической операции.

Пресс-центр АТО: Боевики используют минометы калибром 120 мм и 82 мм
Пресс-центр АТО: Боевики используют минометы калибром 120 мм и 82 мм
Фото: Оборона Мариуполя / Facebook

Утром 21 апреля в зоне антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины незаконные вооруженные формирования "ДНР" продолжали обстреливать позиции украинских военных вблизи села Широкино Донецкой области.

Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

"В Донецкой области незаконные вооруженные формирования "ДНР" утром четыре раза открывали огонь по опорному пункту сил АТО вблизи поселка Широкино – из стрелкового оружия, автоматических гранатометов, минометов калибром 120 мм и 82 мм, а также из танка", – говорится в сообщении.

Что означают обыски у чиновников, отвечающих за люстрацию?

По данным полка "Азов", вечером 20 апреля террористы обстреливали Широкино из танков и минометов, азовцы в ответ использовали легкие минометы. В результате боя боевики потеряли несколько человек, среди украинских военных – один раненый.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации