Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Террористы обстреливают ремонтников, которые согласились наладить водоснабжение Донбасса

Один из лидеров террористов Денис Пушилин лично обращался с просьбой о помощи в ремонте системы водоснабжения, сообщает пресс-центр АТО.

Ремонтники попали под обстрел
Ремонтники попали под обстрел
Фото: kazachiyvir.ru

Представители коммунального предприятия компании "Вода Донбасса" прибыли сегодня в район Майорска Донецкой области для проведения ремонтных работ на канале Северский Донец–Донбасс и попали под обстрел боевиков.

Об этом говорится в сообщении на странице пресс-центра АТО в Facebook.

Отмечается, что с боевиками были достигнуты договоренности о ремонте, и один из лидеров террористов Денис Пушилин лично обращался с просьбой о помощи.

Но как только группа прибыла для выполнения работ, террористы начали обстрелы из автоматических гранатометов, зенитных установок, пулеметов и стрелкового оружия.

Что делать Украине с оккупированными территориями?

Международные доноры согласовали выделение Украине  $2 млрд на восстановление Донбасса, в частности, на ремонт системы водоснабжения, дорог, мостов, школ и больниц.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 мая, 2015 00:55
20 мая, 2015 13:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации