Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Террористы обстреливают военных по всем направлениям

Боевики используют гранатометы, минометы, самоходные артиллерийские установки и танки, сообщили в пресс-центре АТО.

Боевики продолжают обстрелы
Боевики продолжают обстрелы
Фото: Прес-центр АТО/Facebook

С 18.00 26 мая и до 6.00 утра 27 мая боевики продолжали обстреливать позиции сил АТО по всем направлениям. На донецком они из минометов обстреляли Пески, а из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – Марьинку.

Об этом говорится на странице пресс-центра АТО в Facebook.

На артемовском – из противотанковых управляемых ракетных комплексов, минометов, гранатометов и стрелкового оружия террористы вели огонь по Кирово, Ленинскому, Золотому, Богуславскому, Лозовому. Попасную почти час обстреливали самоходные артиллерийские установки. В районе Ленинского и Нелиповки около полуночи произошло боестолкновение.

На луганском направлении  танк, гранатометы и минометы обстреливали Счастье. Из боевых машин пехоты, зенитных установок и стрелкового оружия обстреляли Станицу Луганскую, Крымское, Сокольники.

На мариупольском – из самоходных артиллерийских установок, гранатометов и минометов было обстреляно Широкино. Из стрелкового оружия – Павлополь. После полуночи на мариупольском направлении было тихо.

Беспилотники террористов были замечены в районе Мариуполя, а также по маршрутам Донецкий – Крымское, Трехизбенка – Старый Айдар, Меловая Гора – Счастье.

В течение вторника, 26 мая, пророссийские террористы в зоне антитеррористической операции на Донбассе сосредоточили огонь на мариупольском направлении. На артемовском направлении террористы стреляли из гранатометов и противотанковых управляемых ракет по Лозовому, из минометов – по Богуславскому.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 мая, 2015 12:52
26 мая, 2015 07:34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации