Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Террористы обстреляли позиции украинских военных вблизи Песок

Боевики в течение получаса вели огонь из автоматических и подствольных гранатометов и стрелкового оружия, сообщили в пресс-центре антитеррористической операции.

Журналист Рудоманов: В результате обстрела Песок двое раненых и один погибший
Журналист Рудоманов: В результате обстрела Песок двое раненых и один погибший
Фото: ЕРА

В пятницу, 30 октября, пророссийские террористы около получаса вели огонь из гранатометов и стрелкового оружия по позициям украинских военных в районе поселка Пески Донецкой области. Об этом сообщает в Facebook пресс-центр антитеррористической операции (АТО).

"Сегодня с 15.15 до 15.45 террористы вели огонь по нашим позициям в районе поселка Пески. Российско-террористические наемники обстреливали наших военных из автоматических и подствольных гранатометов и стрелкового оружия по направлению Жабьего", – говорится в сообщении.

В штабе отметили, что информация о раненых и погибших уточняется и будет предоставлена представителем Аппарата президента по вопросам АТО.

В то же время журналист Александр Рудоманов в Facebook сообщил об одном убитом и одном раненном в результате обстрела бойцах. "В Песках закончился бой. Стрелковое оружие, Гп-25, АГС. Двое раненых из 3-го батальона 93-й бригады. Один тяжелый, один легкий", – написал он.

Позже он добавил, что тяжелого раненого не довезли. "Тяжелый" – эвакуирован, не довезли. "Легкому" оказывается помощь на месте. УПД. Раненый погиб", – написал Рудоманов. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации