Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Террористы обстреляли жилой сектор города Золотое

Боевики совершили около пяти выстрелов из гранатомета СПГ-9 осколочными гранатами.

Жертв и раненых нет
Жертв и раненых нет
Фото: Пресс-центр АТО / Facebook

Украинские наблюдатели Общего центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон (СЦКК) продолжают фиксировать обстрелы пророссийскими сепаратистами населенных пунктов, сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

"Так, в ночь с 15-го на 16 мая незаконные вооруженные формирования Орлоя (отдельных районов Луганской области) обстреляли жилой сектор н.п. Золотое-4, Попаснянского района Луганской области. По данным наблюдателей, террористами было совершено около пяти выстрелов из гранатомета СПГ-9 осколочными гранатами. Жертв и раненых нет. Характер и форма воронок на месте разрывов свидетельствует о том, что выстрелы выполнялись по направлению н.п. Молодежное", – говорится в сообщении.

Хронология конфликта между "Правым сектором" и властями. К чему пришли?

Регулярные обстрелы пророссийскими сепаратистами Золотого (в том числе с применением РСЗО БМ-21 "Град") ведутся с 6 сентября 2014 года и уже привели к человеческим потерям среди военных и гражданского населения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации