Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Террористы переодеваются в форму украинских военных для проведения показательных расстрелов мирных жителей

Террористы действуют "под камерами" российских "честных новостей", заявил начальник группы информационно-психологических операций штаба АТО полковник Анатолий Кравчук.

Боевики работают "на камеру"
Боевики работают "на камеру"
Фото: tsn.ua

Боевики на востоке Украины действуют под руководством военных специалистов Российской Федерации по информационной войне.  Об этом говорится на странице пресс-центра АТО в Facebook.

"В частности, сейчас отмечается ряд акций, которые не похожи на стиль работы простых террористов", – заявил начальник группы информационно-психологических операций штаба АТО полковник Анатолий Кравчук. 

К чему приведет "народная люстрация"?

По его словам, террористы переодеваются в форму украинских военных для проведения показательных расстрелов мирных жителей. Боевики намереваются действовать "под камерами" российских "честных новостей".

В зоне АТО террористы "охотятся" на волонтеров, которые помогают украинским военным. По словам волонтера Владимира Степанца, действительно в зоне АТО действуют диверсанты, с ним на контакт вышли неизвестные, которые представились попавшими в беду украинскими военными, предоставив ложные сведения о своем подразделении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации