Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пресс-центр АТО: Террористы превратили Старобешево в учебный центр по подготовке боевиков

Город полностью закрыт, а местные жители ограничены во въезде и выезде.

Боевики перекрыли Старобешево
Боевики перекрыли Старобешево
Фото: ЕРА

В Старобешево (поселок городского типа на юго-востоке Донецкой области) террористы устроили настоящий учебный центр по подготовке новобранцев, сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

"Бандиты готовят танковые экипажи и операторов наводчиков "Смерчей" и "Градов" (реактивные системы залпового огня."ГОРДОН"). Террористы силой заставляют жителей Донбасса вступать в свои ряды, учиться убивать братьев-украинцев. Отныне город полностью закрыт. Местные жители ограничены бандитами во въезде и выезде из города", – говорится в сообщении.

За минувшие сутки террористы обстреливали силы антитеррористической операции (АТО) и мирных жителей из стрелкового оружия, "Градов", минометов и артиллерии 87 раз.

Наибольшую активность боевики проявили на луганском, донецком и дебальцевском направлениях.

6 декабря в течение дня боевики 58 раз обстреливали позиции украинских военных, а также населенные пункты в Донецкой и Луганской областях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 декабря, 2014 10.53
5 декабря, 2014 19.35  
5 декабря, 2014 00.59  
4 декабря, 2014 23.48
4 декабря, 2014 22.43  
4 декабря, 2014 19.43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации