Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Террористы продолжают использовать вооружение, запрещенное Минскими договоренностями

Вчера вечером активизировались беспилотники террористов, сообщили в пресс-центре АТО.

Боевики продолжают обстрелы
Боевики продолжают обстрелы
Фото: Окрема добровольча чота "Карпатська Січ" / Facebook

С 18.00 10 мая террористы в ходе обстрелов позиций украинских войск вновь активно использовали вооружение, запрещенное Минскими договоренностями. На донецком направлении террористы обстреляли Пески из 120-миллиметровых минометов.

Об этом сообщается на странице пресс-центра АТО в Facebook.

Сообщается, что около полуночи в Песках произошел бой с диверсионно-разведывательной группой боевиков. Также они стреляли по шахте Дутовка.

"Закончилось и относительное затишье на артемовском направлении. Из минометов, запрещенных Минскими договоренностями, стреляли по Ленинскому и Майорску. Противотанковые управляемые ракеты и крупнокалиберные пулеметы бандиты применили в районе Лозовой", – говорится в сообщении.

В районе Луганска террористы обстреливали позиции военных в Счастье и Крымском, а также Станице Луганской. Обстреляли и ТЭС города Счастье.

Вечером активизировались беспилотники противника. Они были замечены над Широкино, Мариуполем, Володарским, Орловским, Павлополем, Ломакино, Пищевиком и Мангушем (Донецкая область).

10 мая с 6.00 до 18.00 ситуация в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) оставалась напряженной. В секторе "М" пророссийские террористы 14 раз обстреляли позиции украинских военных в поселке Широкино Донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 мая, 2015 19:18 |обновлено
10 мая, 2015 08:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации