Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Террористы продолжают обстреливать позиции украинских военных на мариупольском направлении

Боевики из 120-мм минометов обстреляли села Черненко и Широкино Донецкой области, сообщили в пресс-центре антитеррористической операции.

Пресс-центр АТО: На артемовском направлении обстрелов почти не зафиксировано
Пресс-центр АТО: На артемовском направлении обстрелов почти не зафиксировано
Фото: EPA

Во вторник, 2 июня, террористы продолжали обстреливать позиции украинских военных на мариупольском направлении. Также напряженной была обстановка на луганском и донецком направлениях, на артемовском было почти тихо.

Об этом в Facebook сообщает пресс-центр антитеррористической операции (АТО).

"Сегодня с утра до 18.00 террористы продолжили обстрелы наших позиций на мариупольском направлении. Из 120-мм минометов били по Черненко и Широкино. Также применяли гранатометы. Работал здесь и снайпер", – говорится в сообщении.

По данным штаба, на луганском направлении из стрелкового оружия террористы вели огонь по Новотошковскому, Золотому и ТЭС в Счастье, а из минометов, зенитных установок и гранатометов – по Крымскому, Сокольникам и Трехизбенке.

На донецком направлении из минометов обстреливали село Гранитное.

По данным пресс-центра АТО, на артемовском направлении обстрелов почти не зафиксировано. "После обеда по Лозовой огонь вел снайпер. Больше здесь не стреляли, что сегодня позволило в районе Майорска начать работы по восстановлению водопровода", – отметили в штабе.

Грозит ли Украине утечка мозгов?

Председатель Луганской областной государственной администрации (ОГА) Геннадий Москаль заявил, что последний пункт пропуска в "ЛНР" может быть закрыт, если боевики не прекратят регулярные обстрелы украинского блокпоста в селе Родина вблизи города Золотое. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации