Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Террористы пытаются запугать население Донбасса

Террористы увеличили количество обстрелов по мирным населенным пунктам, рядом с которыми расположены позиции украинских войск, сообщили в пресс-центре АТО.

Террористы обстреливают мирные населенные пункты
Террористы обстреливают мирные населенные пункты
Фото: ЕРА

За прошедшие сутки значительно уменьшилось количество обстрелов террористами позиций сил АТО. Об этом сообщается на странице пресс-центра АТО  в Facebook.

"Боевики преимущественно ведут огонь по блокпостам и опорным пунктам из минометов, а также из артиллерии и реактивных систем залпового огня, танков и стрелкового оружия", – говорится в сообщении.

В штабе отметили, что террористы увеличили количество обстрелов по мирным населенным пунктам, рядом с которыми расположены позиции украинских войск.

"Эти провокации делаются с целью дискредитации сил АТО и запугивания населения Донбасса. В частности, бандиты обстреляли населенные пункты Орловка, Большая Крынка, Курахово. В результате бандитских огневых ударов есть погибшие и раненые среди мирного населения", – отмечается в сообщении.

Как сообщалось, НАТО будет считать нарушением перемирия на Донбассе любое увеличение численности российских войск на территории оккупированного Крыма.

Министр обороны РФ Сергей Шойгу предложил увеличить число войск "на крымском направлении" в связи с изменением военно-политической обстановки на юго-западном стратегическом направлении.

МИД Украины в свою очередь назвал заявление Шойгу провокацией.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 сентября, 2014 07:00
17 сентября, 2014 00:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации