Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пресс-центр АТО: Террористы сосредоточили основной огонь на дебальцевском направлении

Террористы устанавливают свои огневые точки в жилых кварталах, зная, что украинские военные не будут стрелять в ответ, заявили в пресс-центре АТО.

В районе Дебальцево продолжаются бои
В районе Дебальцево продолжаются бои
Фото: mil.gov.ua

Сегодня в течение дня основной огонь боевики сосредоточили на дебальцевском направлении. Сегодня с 7.00 до 12.00 они из "Градов" семь раз обстреляли Дебальцево, четыре раза – Троицкое, дважды огонь велся по Новогригорьевке, а также по Луганскому (Донецкая область) и Крымскому (Луганская область).

Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

На луганском направлении из минометов террористы обстреляли Кряковку, четыре раза – Крымское, дважды Тошковское и Станицу Луганскую.

Из БМ-21 "Град" и танков боевики вели огонь по поселкам Станица Луганская и Крымское.

В направлении Донецка террористы из минометов и артиллерии стреляли по Северному, Водяному, Гранитному и Богдановке Донецкой области.

В пресс-центре АТО отметили, что террористы устанавливают свои "Грады", минометы и артиллерию непосредственно в населенных пунктах, которые временно ими контролируются, а именно в жилых кварталах, на территории детских садов, больниц, других объектов инфраструктуры, заранее зная, что украинские военные не будут стрелять в ответ.

Нужно ли ограничивать выезд из Украины военнообязанным?

В зоне антитеррористической операции продолжаются активные столкновения украинских военнослужащих с пророссийскими боевиками в районе города Дебальцево. В штабе АТО заявили, что террористы пытаются вытеснить украинских силовиков в районе города Углегорска и сел Санжаровка и Нижнее Лозовое Донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 февраля, 2015 13.25
2 февраля, 2015 12.50
2 февраля, 2015 09.27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации