Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Террористы в течение дня 18 раз обстреляли украинские позиции

Боевики незаконных формирований применяли пулеметы, гранатометы и минометы, утверждают в штабе АТО.

Следы обстрелов в Зайцево
Следы обстрелов в Зайцево
Фото: Прес-центр штабу АТО / Facebook

С начала суток до 18.00 20 января зафиксировано 18 случаев нарушения членами незаконных вооруженных формирований режима полной тишины на Донбассе, сообщается на странице пресс-центра штаба антитеррористической операции в Facebook.

"Пророссийские наемники продолжали обстрелы в зоне проведения антитеррористической операции. В районе Марьинки (Донецкая область) противник вел огонь по опорному пункту сил АТО из гранатометов. Здесь и в районе Зайцево (на Светлодарской дуге) по позициям украинских военных "работал" снайпер. Возле Песок Донецкой области боевики обстреливали позиции сил АТО из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия", – говорится в сообщении.

Кроме того, по данным пресс-центра, на мариупольском направлении боевики открывали огонь из миномета неподалеку поселка Талаковка.

По результатам переговоров трехсторонней контактной группы в Минске, в ночь с 22 на 23 декабря 2015 года на Донбассе следовало установить "полный и безоговорочный режим тишины". Однако, по сообщениям штаба АТО, ни одного дня этот режим не соблюдался.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации