Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пресс-центр АТО: Террористы ведут огонь по позициям АТО из Стаханова

Ситуация на трассе Бахмутка в Луганской области остается сложной, боевики обстреливают блокпосты украинских военных из артиллерийских систем и минометов, сообщили в пресс-центре антитеррористической операции.

Трасса Бахмутка ведет из города Горское в Луганск
Трасса Бахмутка ведет из города Горское в Луганск
Фото: Скриншот / Google maps

На трассе Бахмутка, которая ведет от города Горское в Луганск, сохраняется напряженная обстановка. По блокпостам украинских военных боевики ведут огонь из артиллерийских систем и минометов. Одна из огневых позиций боевиков находится в центре Стаханова, и именно оттуда террористы стреляют из 152-миллиметровой  самоходной артиллерийской установки, сообщают в пресс-центре антитеррористической операции.

Также в течение дня неконтролируемые вооруженные формирования неоднократно обстреливали позиции украинских силовиков в Донецком аэропорту. Вели огонь из минометов, стрелкового оружия, вблизи объекта работали снайперы. Из минометов обстреляли жилые кварталы в Гранитном (село в Тельмановском районе Донецкой области."ГОРДОН").

Террористы несколько раз открывали огонь по позициям АТО в районе сел Чернухино Луганской области, Орлово-Ивановки и Новогригорьевки Донецкой области.

Обстановка в Мариуполе стабильная и подконтрольна силам антитеррористической операции.

К чему приведут выборы в "ДНР" и "ЛНР"?

"Накануне выборов, которые состоятся в ближайшее время на территории самопровозглашенных ДНР и ЛНР, участились провокации, направленные на дискредитацию сил АТО. С целью эскалации конфликта, организации боевых столкновений боевики прибегают к распространению фейковой информации. Подчеркиваем необходимость использовать проверенные источники информации", – призывают в штабе АТО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 октября, 2014 16.17
31 октября, 2014 15.21
31 октября, 2014 13.07
31 октября, 2014 13.00
31 октября, 2014 10.45  
31 октября, 2014 09.37
31 октября, 2014 08.52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации