Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Террористы ведут огонь по позициям АТО из Стаханова

Ситуация на трассе Бахмутка в Луганской области остается сложной, боевики обстреливают блокпосты украинских военных из артиллерийских систем и минометов, сообщили в пресс-центре антитеррористической операции.

Трасса Бахмутка ведет из города Горское в Луганск
Трасса Бахмутка ведет из города Горское в Луганск
Фото: Скриншот / Google maps

На трассе Бахмутка, которая ведет от города Горское в Луганск, сохраняется напряженная обстановка. По блокпостам украинских военных боевики ведут огонь из артиллерийских систем и минометов. Одна из огневых позиций боевиков находится в центре Стаханова, и именно оттуда террористы стреляют из 152-миллиметровой  самоходной артиллерийской установки, сообщают в пресс-центре антитеррористической операции.

Также в течение дня неконтролируемые вооруженные формирования неоднократно обстреливали позиции украинских силовиков в Донецком аэропорту. Вели огонь из минометов, стрелкового оружия, вблизи объекта работали снайперы. Из минометов обстреляли жилые кварталы в Гранитном (село в Тельмановском районе Донецкой области."ГОРДОН").

Террористы несколько раз открывали огонь по позициям АТО в районе сел Чернухино Луганской области, Орлово-Ивановки и Новогригорьевки Донецкой области.

Обстановка в Мариуполе стабильная и подконтрольна силам антитеррористической операции.

К чему приведут выборы в "ДНР" и "ЛНР"?

"Накануне выборов, которые состоятся в ближайшее время на территории самопровозглашенных ДНР и ЛНР, участились провокации, направленные на дискредитацию сил АТО. С целью эскалации конфликта, организации боевых столкновений боевики прибегают к распространению фейковой информации. Подчеркиваем необходимость использовать проверенные источники информации", – призывают в штабе АТО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 октября, 2014 15:21
31 октября, 2014 13:00
31 октября, 2014 10:45  
31 октября, 2014 08:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации