Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пресс-центр АТО: Украинские позиции под Новотроицким обстреляли из танков

Информация о потерях ВСУ уточняется.

Украинские военные были под огнем в течение двух часов
Украинские военные были под огнем в течение двух часов
Фото: Прес-центр штабу АТО / Facebook

Начиная с 10.30 утра, российско-террористические формирования обстреливали из тяжелого вооружения позиции сил антитеррористической операции в районе Новотроицкого (Донецкая область), сообщается на странице штаба АТО в Facebook.

"Обстрел позиций сил АТО в районе Новотроицкого длился около двух часов. Противник применил вооружение танков, боевых машин пехоты, 82-миллиметровые минометы и крупнокалиберные пулеметы", – информирует штаб, уточняя, что стрельба велась в течение примерно двух часов.

Информация о потерях среди украинских военнослужащих и разрушениях инфраструктуры уточняется.

Ранее штаб АТО проинформировал, что члены террористических бандформирований на Донбассе в ночь на 12 декабря почти 50 раз обстреляли позиции украинских военных, применяя минометы, гранатометы и стрелковое оружие. Наиболее активными действия боевиков были у Песок и Красногоровки. Один украинский военный погиб.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 июля, 2015 22.01
25 июня, 2015 23.13
16 августа, 2015 23.30
11 июля, 2015 13.27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.05
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации