Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Украинские военные проводят операции по борьбе с бандитизмом на освобожденных от оккупантов территориях

Пользуясь затишьем, силы АТО проверяют обеспечения личного состава, наличие и состояние вооружения, военной техники, а также повышают боевую готовность.

Для повышения навыков и боевой готовности личный состав ВСУ осуществляет практические тренировки
Для повышения навыков и боевой готовности личный состав ВСУ осуществляет практические тренировки
Фото: ЕРА

Пользуясь затишьем, силы антитеррористической операции осуществляют контрдиверсионные мероприятия – проводят операции по борьбе с бандитизмом на освобожденных от оккупантов территориях. Об этом в Facebook сообщает пресс-служба штаба АТО.

Также в подразделениях сил АТО проверяются вопросы размещения и обеспечения личного состава, наличие и состояние вооружения, военной техники.

С целью повышения уровня профессиональных навыков и постоянной боевой готовности личный состав подразделений Вооруженных сил Украины осуществляет практические тренировки.

В частности, в районе Мариуполя войска учились противодействовать высадке вражеского морского десанта и отрабатывали вопросы инженерного оборудования

Военнослужащие Вооруженных сил Украины будут нести ответственность за совершение преступлений или административных правонарушений. В Донецкой области в рамках борьбы с правонарушениями со стороны украинских военных приняли решение о запрете посещения общественных мест в военной форме.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации