Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: В "ДНР" и "ЛНР" избавляются от боевиков, которые не подчиняются Кремлю

Сегодня обстановка в зоне антитеррористической операции оставалась спокойной, боевики два раза обстреляли опорный пункт украинских сил, сообщает пресс-центр АТО.

"Министерства госбезопасности" "ДНР" и "ЛНР" проводят фильтрационную работу зачищают ряды боевиков тех, кто не подчиняется напрямую Кремлю
"Министерства госбезопасности" "ДНР" и "ЛНР"  проводят фильтрационную работу – зачищают ряды боевиков тех, кто не подчиняется напрямую Кремлю
Фото: ЕРА

В воскресенье, 27 сентября, обстановка в зоне антитеррористической операции (АТО) оставалась спокойной, сообщает в Facebook пресс-центр АТО.

"В начале суток, около 1.00 и 2.00, боевики из крупнокалиберных пулеметов обстреливали наш опорный пункт в поселке Лозовое на Артемовском направлении", – говорится в сообщении.

На временно оккупированных территориях все чаще подтверждаются факты криминального беспредела, сообщает пресс-центр.

"По оперативной информации, руководство "Министерства госбезопасности" "ДНР" и "ЛНР" 20 сентября издало приказ о проведении фильтрационной работы. Псевдоправоохранители зачищают незаконные вооруженные формирования от россиян, которые не входят в регулярные подразделения Вооруженных сил Российской Федерации, воюют за деньги и напрямую не подчиняются Кремлю. Например, в поселке Дмитровка Шахтерского района военнослужащие российской армии ночью без каких-либо объяснений арестовывают отдельных боевиков так называемой ДНР и вывозят в неизвестном направлении. Через несколько дней их близким сообщают, где находятся тела. Задерживают, как правило, лиц командного состава "ДНР" и тех, кто владеет информацией о присутствии регулярных войск Российской Федерации на Донбассе", – говорится в сообщении.

26 сентября с полуночи и до 20.00 боевики придерживались перемирия, а в конце суток трижды обстреляли украинские позиции на Артемовском направлении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации