Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: В Донецке серьезные проблемы на заправках

Прошлые сутки в зоне антитеррористической операции прошли полностью спокойно, противник ни разу не нарушал перемирие, сообщает пресс-центр АТО.

В зоне АТО продолжается затишье
В зоне АТО продолжается затишье
Фото: ЕРА

2 октября в зоне антитеррористической операции (АТО) соблюдалось перемирие, сутки  прошли полностью спокойно, тишина в районах линии разграничения сохранялась и сегодня – с полуночи до 6 утра, сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

Продолжаются работы по оборудованию линий обороны, отмечают в пресс-центре.

На временно оккупированных территориях растет недовольство населения действиями руководства самопровозглашенных республик. Так, луганчан возмущает  налог размером 6%, который должны платить клиенты украинских банков при снятии наличных в так называемой "ЛНР", говорится в сообщении.

"В Донецке серьезные проблемы на заправках. Несмотря на то, что для нужд военных топлива достаточно, местным жителям бензин продают со значительными наценками. На АЗС бензина постоянно не хватает, и он крайне низкого качества", – отметили в штабе.

1 октября обстрелов украинских позиций со стороны противника не было. Полетов вражеских беспилотников на востоке Украины также не зафиксировано. 

15 февраля 2015 года на Донбассе согласно Минским соглашениям всеми сторонами конфликта было объявлено перемирие, но достичь полного прекращения огня пока не удалось. Наиболее спокойная ситуация в зоне АТО установилась с сентября 2015 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации