Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: В Донецкой области начинается отвод артиллериии

Украинские военные продолжают восстанавливать инфраструктуру Донбасса, уже частично завершилось разминирование линий электропередач в Донецкой области.

Украина продолжает отвод вооружения
Украина продолжает отвод вооружения
Фото: ЕРА

Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе остается стабильной. Об этом сообщается на странице пресс-центра АТО в Facebook.

"Сегодня в Донецкой области начинается отвод артиллерии калибром менее 100 мм", – говорится в сообщении.

Украинские военные продолжают восстанавливать инфраструктуру Донбасса. Завершилось разминирование линий электропередач на участке Углегорская ТЭС – Донецкая 1-2. Ведутся работы на участке Углегорская ТЭС – Михайловка, а также Новотошковка – Крымское.

Кроме того, военные саперы занимаются разминированием двух железнодорожных перегонов Еленовка – Юго-Донбасское, Майорск – Константиновка.

С апреля 2014 года на Донбассе продолжается АТО против пророссийских сепаратистов. С 1 сентября 2015 года стороны конфликта договорились о прекращении огня, которое в основном соблюдается. Сейчас на востоке Украины продолжается отвод вооружений калибром менее 100 мм. 

С начала недели ситуация в зоне АТО обострилась. 26 октября во время обстрела погиб украинский военный, 27 октября, по данным штаба АТО, боевики тоже вели огонь по позициям украинских военнослужащих.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 октября, 2015 14.29
27 октября, 2015 12.59 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации