Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: В Луганской области диверсионно-разведывательная группа боевиков пыталась обойти позиции украинских военных

В результате умелых действий бойцов антитеррористической операции враг отступил, сообщает пресс-центр АТО.

Пресс-центр АТО проинформировал о ситуации на Донбассе
Пресс-центр АТО проинформировал о ситуации на Донбассе
Фото: EPA

Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) во вторник, 8 сентября, была относительно спокойной. Единственный случай нарушения боевиками мирных договоренностей был зафиксирован в Луганской области, сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

"С 1.40 и до 2.10 диверсионно-разведывательная группа боевиков численностью до 10 человек, вооруженных стрелковым оружием, при поддержке снайперов пыталась обойти позиции украинских военных. В результате умелых действий бойцов АТО враг отступил", – говорится в сообщении.

По данным штаба, после этого боевого столкновения до 18.00 вдоль всей линии разграничения режим тишины не нарушался. 

В то же время сообщается, что несмотря на затишье, подразделения сил АТО продолжают оборудовать оборонительные сооружения и находятся в готовности в любой момент отразить нападение боевиков.

В понедельник, 7 сентября, после 18.00 боевики на Донбассе возобновили вооруженные провокации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 сентября, 2015 14:59 |обновлено
8 сентября, 2015 14:47
8 сентября, 2015 07:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации