Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пресс-центр АТО: В Луганской области террористы не спешат отводить тяжелое вооружение

Террористы наращивают свой потенциал вместо отвода тяжелого вооружения, говорится в сообщении пресс-центра АТО.

Боевики наращивают потенциал
Боевики наращивают потенциал
Фото: EPA/UPG

На луганском направлении в последнее время наблюдается снижение активности со стороны террористов, но они активно используют беспилотные летательные аппараты для проведения воздушного наблюдения над местностью, которую контролируют силы АТО.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

Отмечается, что террористы декларируют намерения соблюдать Минские договоренности и начать отвод тяжелого вооружения на определенное расстояние.

"Однако информация, поступающая из различных источников, свидетельствует, что бандиты не спешат выполнять мероприятия, предусмотренные договоренностями, подписанными в Минске, а наоборот, продолжают наращивать свой потенциал", – говорится в сообщении.

В населенных пунктах, которые находятся в полосе разграничения, продолжаются ремонтные работы по восстановлению электро- и водоснабжения.

В штабе АТО заявили, что отвод тяжелого вооружения от линии разграничения на Донбассе пока не начался, так как террористы продолжают обстрелы украинских позиций.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 февраля, 2015 10.28
23 февраля, 2015 09.57
23 февраля, 2015 07.40
23 февраля, 2015 04.17
22 февраля, 2015 23.26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации