Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пресс-центр АТО: В Луганской области военные инженеры разминировали автомобильный мост

Взрывное устройство было установлено на автомобильном мосту между городами Северодонецк и Лисичанск, сообщили в пресс-центре АТО.

Пресс-центр АТО: Все взрывчатые вещества военные передали представителям МВД
Пресс-центр АТО: Все взрывчатые вещества военные передали представителям МВД
Фото: cxid.info

Инженерная группа Вооруженных сил Украины (ВСУ) провела работы по разминированию взрывного устройства, установленного неизвестными лицами на автомобильном мосту между городами Северодонецк и Лисичанск Луганской области. Об этом пресс-центр АТО сообщает в Facebook.

По данням штаба, до прибытия специалистов по разминированию на место происшествия военнослужащие перекрыли движение через мост и не допускали граждан на опасный объект.

"Во время обезвреживания взрывного устройства саперы изъяли большое количество взрывчатки: 124 тротиловых и 120 амонитовых шашек, пять электрических детонаторов", – говорится в сообщении.

Все взрывчатые вещества военные передали представителям Министерства внутренних дел (МВД) Украины.

Что означают обыски у чиновников, отвечающих за люстрацию?

По данным штаба АТО, с начала антитеррористической операции на территории Донбасса в апреле 2014 года по состоянию на январь украинские военные выявили и разминировали 32 тыс. боеприпасов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 ноября, 2014 19.34  
21 апреля, 2015 22.39 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.10  
Сегодня 01.47
Сегодня 01.25
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации