Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: В мае на мариупольском направлении военные обезвредили более 200 снарядов

Большинство из снарядов были обнаружены неподалеку от населенных пунктов или на фермерских угодьях, сообщили в пресс-центре АТО.

Саперы разминируют поля
Саперы разминируют поля
Фото: Міністерство оборони України / Facebook

На юге Донецкой области участники антитеррористической операции в течение 20 дней мая обезвредили более 200 взрывоопасных предметов и проверили около 400 километров автодорог на наличие минно-взрывных устройств.

Об этом говорится на странице пресс-центра АТО в Facebook.

Отмечается, что большинство из снарядов были обнаружены неподалеку от населенных пунктов или на фермерских угодьях.

По словам военных саперов, зачастую опасные предметы находят в лесополосах и у автодорог. Местным жителям военные посоветовали в случае обнаружения подозрительного предмета незамедлительно сообщать об этом местные власти или военное командование и не подходить близко к опасному объекту.

Первый замминистра Министерства аграрной политики и продовольствия Ярослав Краснопольский 17 апреля сообщал, что на территориях Донецкой и Луганской областей, подконтрольных Украине, остаются заминированными около 32 тыс. га земли.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации