Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: В районе Гнутово прошел бой, террористы отступили

Относительное перемирие на мариупольском направлении оказалось непродолжительным. Обстрелы Широкино возобновились, сообщили в пресс-центре антитеррористической операции.

Бои в районе Широкино возобновились
Бои в районе Широкино возобновились
Фото: ЕРА

Минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции прошли неспокойно. Об этом сообщается на странице пресс-центра АТО в Facebook.

Отмечается, что в ночь на 25 мая на донецком направлении террористы вели огонь, используя танки, минометы и артиллерию запрещенных калибров. Огонь велся в районе Опытного, Песков, шахты "Бутовка", Каменки, Авдеевки, Гранитного,

На луганском направлении террористы обстреливали Сокольники, Станицу Луганскую и Счастье.

Относительное перемирие на мариупольском направлении оказалось непродолжительным.

"Боевики из минометов, самоходных артиллерийских установок, гранатометов и стрелкового оружия почти беспрестанно обстреливали Широкино. В районе Гнутово произошло боестолкновение, которое, правда, продолжалось недолго. Столкнувшись с плотным огнем, диверсионная группа преступников отступила", – говорится в сообщении.

На артемовском направлении было спокойнее, однако в районе Славкович работал снайпер.

Накануне вечером, 24 мая, в поселке Широкино Донецкой области (сектор "М" зоны проведения антитеррористической операции) стихли перестрелки, продолжавшиеся в течение всего дня. Боевики попросили о прекращении огня.

В результате ожесточенного боя в Широкино 24 мая один боец батальона "Донбасс" погиб и еще один получил ранение.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 мая, 2015 01:03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации