Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: В районе Ленинского и Нелиповки произошел бой между военными и боевиками

Террористы несколько раз из 122-мм артиллерии стреляли по Авдеевскому коксохимическому заводу, сообщили в пресс-центре АТО.

Боевики продолжают обстрелы
Боевики продолжают обстрелы
Фото: president.gov.ua

Вечером и ночью с 23 на 24 мая боевики, используя различные виды вооружения, продолжали обстреливать мирные населенные пункты и уничтожать инфраструктуру Донбасса. В 18.00 в районе Ленинского – Нелиповки Донецкой области военные вступили в бой с диверсионно-разведывательной группой российско-террористических наемников. Бой длился полчаса, после чего террористы отступили.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

Также боевики из гранатометов, зенитных установок стреляли по Золотому, Кирово, Ленинскому, Красному Пахарю. Из 120-мм минометов вели огонь по Троицкому.

На луганском направлении террористы из артиллерии, гранатометов, минометов и крупнокалиберных пулеметов вечером и ночью стреляли по Станице Луганской, Счастью, Желтому.

На донецком направлении боевики вели огонь по Пескам, Марьинке, Старогнатовке, Красногоровке. Несколько раз из 122-мм артиллерии стреляли по Авдеевскому коксохимическому заводу.

На мариупольском направлении террористы обстреливали Широкино из стрелкового оружия и автоматического гранатомета.

Беспилотники противника были замечены в небе над позициями сил АТО 14 раз, преимущественно на луганском и мариупольском направлениях.

В субботу, 23 мая, с 6.00 до 18.00 пророссийские террористы продолжали обстреливать позиции украинских военных на всех направлениях.

В частности, на донецком направлении преступники из противотанкового ракетного комплекса обстреляли поселок Гранитное. Боевые машины пехоты боевиков несколько раз вели огонь по Новотроицкому. Также в Новотроицком и Песках террористы использовали гранатометы и стрелковое оружие.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 мая, 2015 13:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации