Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: В районе Луганской ТЭЦ обнаружен очередной тайник с боеприпасами

В городе Счастье силы спецопераций изъяли 12 выстрелов для гранатомета РПГ-7 и 320 патронов калибра 14,5 мм, сообщает пресс-центр антитеррористической операции.

Неподалеку от тайника были обнаружены четыре гранаты
Неподалеку от тайника были обнаружены четыре гранаты
Фото: Прес-центр АТО / Facebook

В городе Счастье, неподалеку от Луганской ТЭЦ силы спецопераций обнаружили очередной тайник террористов с боеприпасами. Об этом сообщает в Facebook пресс-центр антитеррористической операции (АТО). 

"В районе поиска оперативной группы обнаружены 12 выстрелов для гранатомета РПГ-7 и 320 патронов калибра 14,5 мм. После расширения территории поиска у места тайника спецназ обнаружил еще четыре гранаты Ф-1 и 5 кг тротила в шашках", – говорится в сообщении.

В сентябре на Донбассе установилось относительное затишье – в течение двух месяцев режим прекращения огня почти не нарушался. Однако в ноябре обстрелы боевиками позиций украинских военных участились. 

Счастье находится на подконтрольной Украине территории вблизи линии разграничения. Штаб АТО регулярно отчитывается об обнаружении в этом районе тайников с оружием и взрывчаткой.

Последний раз о такой находке  украинская сторона сообщала 13 ноября. По данным разведки, тайник был подготовлен для проведения диверсий и террористических актов на территории Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 ноября, 2015 07:18
15 ноября, 2015 08:00
14 ноября, 2015 08:38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации