Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: В районе населенных пунктов Донецкий и Желтое произошли боевые столкновения с боевиками

За 11 апреля боевики провели 21 обстрел позиций украинских войск, в основном из стрелкового оружия, сообщают в пресс-центре АТО.

В Луганской области произошло два столкновения с боевиками
В Луганской области произошло два столкновения с боевиками
Фото: ЕРА

11 апреля с полуночи до 18.00 ситуация в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) остается неспокойной, сообщает пресс-центр АТО  в Facebook.

Боевики не прекращали вооруженных провокаций и провели 21 обстрел позиций украинских войск, в основном из стрелкового оружия.

В Луганской области в районе населенных пунктов Донецкий и Желтое произошли боевые столкновения с боевиками. Как сообщили в пресс-центре, украинские военнослужащие дали отпор врагу.

В районе населенного пункта Сокольники на Луганщине бандформирования выпустили по украинским позициям 19 мин, в том числе 4 раза – из 120-мм минометов. Около 7.00 украинские позиции также были обстреляны из танка. Вблизи населенного пункта Сизое боевики применили противотанковый ракетный комплекс.

Bloomberg: Кто займет место ведущих мировых экономик в 2030 году?

В Донецкой области боевики обстреляли украинские позиции из стрелкового оружия в районе Красногоровки, дважды – в районе Опытного и Широкино. Вблизи Песок преступники дважды применили по позициям ВСУ минометы, а в районе Авдеевки – зенитную установку.

Обстрелов населенных пунктов на контролируемой Украиной территории не зафиксировано.

За минувшие сутки погибших и пострадавших среди украинских военных в зоне проведения антитеррористической операции нет, сообщил ранее  спикер АТО Андрей Лысенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 апреля, 2015 15:47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации