Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пресс-центр АТО: В районе Сокольников произошел бой между боевиками и украинскими военными

В ходе боя в Сокольниках Луганской области обе стороны применяли стрелковое оружие и автоматические гранатометы, нападавшие были отброшены от позиций ВСУ.

Украинские военные отбили атаку террористов
Украинские военные отбили атаку террористов
Фото: ЕРА
В районе Сокольников Луганской области произошло боестолкновение с применением стрелкового оружия и гранатометов. Об этом сообщается на странице пресс-центра АТО в Facebook.

"В ходе боестолкновения обе стороны применили стрелковое оружие и автоматические гранатометы. Нападавшие были остановлены и отброшены от наших позиций", – говорится в сообщении.

В Луганской области преступники обстреливали позиции украинских войск наиболее интенсивно – из минометов, автоматических гранатометов и стрелкового оружия – обстреливали Счастье и Крымское.

Кроме того, подразделения Вооруженных сил Украины зафиксировали в небе Донецкой и Луганской области пролеты 15 беспилотников противника.

За период с 18.00 до полуночи 28 апреля боевики 29 раз обстреляли позиции украинских военных. Дважды подверглись обстрелу населенные пункты Чермалык и Счастье. Боевики использовали крупнокалиберные минометы при обстреле ряда населенных пунктов в Донецкой области. Обстрелу подверглись Авдеевка, Опытное, Ленинское, Пески, Артемово. Также вблизи Артемова единожды применялись танки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 апреля, 2015 08.15
28 апреля, 2015 19.59
28 апреля, 2015 19.31
28 апреля, 2015 18.38
28 апреля, 2015 18.15  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации