Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пресс-центр АТО: Бандформирования на Донбассе нарушили режим тишины 32 раза

Преступники продолжали нарушать Минские договоренности, применяя тяжелое вооружение, в частности, артиллерию калибром 152-мм и 122-мм, и минометы калибром 120-мм, сообщили в пресс-центре АТО.

Пресс-центр АТО: Обстрелы производились преимущественно из стрелкового оружия
Пресс-центр АТО: Обстрелы производились преимущественно из стрелкового оружия
Фото: ЕРА

В субботу, 18 апреля, в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) в Донецкой и Луганской областях ситуация оставалась напряженной. Об этом сообщается на странице пресс-центра АТО в Facebook.

"По состоянию на 18.00 бандформирования провели 32 обстрела, преимущественно из стрелкового оружия", – говорится в сообщении.

По данным штаба АТО, в течение дня преступники продолжали нарушать Минские договоренности, применяя тяжелое вооружение, в частности, артиллерию калибром 152-мм и 122-мм и минометы калибром 120-мм.

В частности, во второй половине дня начались интенсивные обстрелы из минометов, автоматических гранатометов и стрелкового оружия в направлении позиций сил АТО в районе населенных поселков Широкино, Пески и Опытное Донецкой области.

В районе села Трехизбенка Луганской области утром произошло боевое столкновение между украинскими военными и пророссийскими террористами. Украинские военнослужащие остановили нападавших плотным огнем и заставили их отступить.

Пограничники продолжают осуществлять охрану российско-украинской границы и линии разграничения между силами АТО и боевиками.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации